当前位置:首页>>阳光检务>>机构职能
反贪局侦查处
   作者: 2013-12-06 新闻来源:四川省人民检察院 【字体: 】   打印本页

  工作职责: 

  侦查处是在院党组、检察长、分管检察长和反贪局局长的领导下,按照《中华人民共和国诉讼法》的规定,对《中华人民共和国刑法》第八条贪污贿赂等职务犯罪进行侦查的反贪局职能处室。 

  具体职责:1.查办全省副厅级以上大要案,省级机关、国企处级以上案件;2.查办高检院、本院领导交办案件;3.对全省各地个案进行指导、督办;4.对全省反贪部门指定居所监视居住进行审批;5.院、局领导交办的其他任务。

  负责人信息: 

刘霖处长


 顾宁副处长


马立兵副处长

 

地址:四川省成都市青羊区人民中路二段51号 邮编:610031

版权所有:四川省人民检察院  技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

网站访问量 Web Page Counters